Не указана ЗАДАНИЯ №21 ОГЭ ПО МАТЕМАТИКЕ Москва

Дата публикации: Декабрь 29, 2023
  • Местоположение: Москва, Москва, Россия

Найти интересующую задачу Ctrl+G



  1. Три бригады изготовили вместе 173 детали. Известно, что вторая бригада изготовила деталей в 3 раза больше, чем первая и на 12 деталей меньше, чем третья. На сколько деталей больше изготовила третья бригада, чем первая? Ответ: 58 Оплатить решение

  2. Три бригады изготовили вместе 248 деталей. Известно, что вторая бригада изготовила деталей в 4 раза больше, чем первая и на 5 деталей меньше, чем третья. На сколько деталей больше изготовила третья бригада, чем первая? Ответ: 86 Оплатить решение

  3. Заказ на 110 деталей первый рабочий выполняет на 1 час быстрее, чем второй. Сколько деталей в час делает второй рабочий, если известно, что первый за час делает на 1 деталь больше? Ответ: 10 Оплатить решение

  4. На изготовление 475 деталей первый рабочий тратит на 6 часов меньше, чем второй рабочий на изготовление 550 таких же деталей. Известно, что первый рабочий за час делает на 3 детали больше, чем второй. Сколько деталей в час делает первый рабочий? Ответ: 25 Оплатить решение

  5. Двое рабочих, работая вместе, могут выполнить работу за 12 дней. За сколько дней, работая отдельно, выполнит эту работу первый рабочий, если он за два дня выполняет такую же часть работы, какую второй — за три дня? Ответ: 20 Оплатить решение

  6. Первая труба пропускает на 1 литр воды в минуту меньше, чем вторая. Сколько литров воды в минуту пропускает первая труба, если резервуар объемом 110 литров она заполняет на 1 минуту дольше, чем вторая труба? Ответ: 10 Оплатить решение

  7. Первая труба пропускает на 1 литр воды в минуту меньше, чем вторая. Сколько литров воды в минуту пропускает первая труба, если резервуар объемом 110 литров она заполняет на 2 минуты дольше, чем вторая труба заполняет резервуар объемом 99 литров? Ответ: 10 Оплатить решение

  8. Первая труба пропускает на 5 литров воды в минуту меньше, чем вторая. Сколько литров воды в минуту пропускает вторая труба, если резервуар объемом 375 литров она заполняет на 10 минут быстрее, чем первая труба заполняет резервуар объемом 500 литров? Ответ: 25 Оплатить решение

  9. Каждый из двух рабочих одинаковой квалификации может выполнить заказ за 15 часов. Через 3 часа после того, как один из них приступил к выполнению заказа, к нему присоединился второй рабочий, и работу над заказом они довели до конца уже вместе. Сколько часов потребовалось на выполнение всего заказа? Ответ: 9 Оплатить решение

  10. Один мастер может выполнить заказ за 12 часов, а другой — за 6 часов. За сколько часов выполнят заказ оба мастера, работая вместе? Ответ: 4 Оплатить решение

  11. Первый насос наполняет бак за 20 минут, второй — за 30 минут, а третий — за 1 час. За сколько минут наполнят бак три насоса, работая одновременно? Ответ: 10 Оплатить решение

  12. Игорь и Паша красят забор за 9 часов. Паша и Володя красят этот же забор за 12 часов, а Володя и Игорь — за 18 часов. За сколько часов мальчики покрасят забор, работая втроем? Ответ: 8 Оплатить решение

  13. Игорь и Паша красят забор за 3 часа. Паша и Володя красят этот же забор за 6 часов, а Володя и Игорь — за 4 часа. За сколько минут мальчики покрасят забор, работая втроем? Ответ: 160 Оплатить решение

  14. Даша и Маша пропалывают грядку за 12 минут, а одна Маша — за 20 минут. За сколько минут пропалывает грядку одна Даша? Ответ: 30 Оплатить решение

  15. Две трубы наполняют бассейн за 3 часа 36 минут, а одна первая труба наполняет бассейн за 6 часов. За сколько часов наполняет бассейн одна вторая труба? Ответ: 9 Оплатить решение

  16. Первая труба наполняет резервуар на 6 минут дольше, чем вторая. Обе трубы наполняют этот же резервуар за 4 минуты. За сколько минут наполняет этот резервуар одна вторая труба? Ответ: 6 Оплатить решение

  17. В помощь садовому насосу, перекачивающему 5 литров воды за 2 минуты, подключили второй насос, перекачивающий тот же объем воды за 3 минуты. Сколько минут эти два насоса должны работать совместно, чтобы перекачать 25 литров воды? Ответ: 6 Оплатить решение

  18. Петя и Ваня выполняют одинаковый тест. Петя отвечает за час на 8 вопросов текста, а Ваня — на 9. Они одновременно начали отвечать на вопросы теста, и Петя закончил свой тест позже Вани на 20 минут. Сколько вопросов содержит тест? Ответ: 24 Оплатить решение

  19. Плиточник должен уложить 175 м 2 плитки. Если он будет укладывать на 10 м 2 в день больше, чем запланировал, то закончит работу на 2 дня раньше. Сколько квадратных метров плитки в день планирует укладывать плиточник? Ответ: 25 Оплатить решение

  20. Первый и второй насосы наполняют бассейн за 9 минут, второй и третий — за 14 минут, а первый и третий — за 18 минут. За сколько минут эти три насоса заполнят бассейн, работая вместе? Ответ: 8,4 Оплатить решение

  21. Две бригады, состоящие из рабочих одинаковой квалификации, одновременно начали строить два одинаковых дома. В первой бригаде было 16 рабочих, а во второй — 25 рабочих. Через 7 дней после начала работы в первую бригаду перешли 8 рабочих из второй бригады, в результате чего оба дома были построены одновременно. Сколько дней потребовалось бригадам, чтобы закончить работу в новом составе? Ответ: 9 Оплатить решение


Чек об оплате с указанием номера задачи высылать на info@doska-dv.ru, контактное лицо: Анна, тел. +7 (964) 444-33-77. Решение любых математических задач на совместную работу, в том числе новые условия. Качественно. Оперативно. Недорого.



Digital Goods

Голосовать
Результат 0 голосов

Связаться с автором Поделиться

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Совершайте покупку на месте или с помощью защищённых платёжных систем
  • Не платите при помощи анонимных платёжных систем
  • Будьте внимательны при совершении покупок за пределами своей страны
  • Этот сайт не обрабатывает платежи, доставку, не даёт гарантий, не предоставляет услуг по "защите покупателей" или "сертификации продавцов"

Похожие объявления

  • Рабочий лист урока по теме "Изотопы. Ядерные реакции. Атомные распады. Радиоактивность"
    Рабочий лист урока по теме "Изотопы. Ядерные реакции. Атомные распады. Радиоактивность"
    Репетиторы - Частные уроки - Москва (Москва) - Сентябрь 13, 2023 Не указана

    Рабочий лист урока по теме "Изотопы. Ядерные реакции. Атомные распады. Радиоактивность" полезен на уроках физики, химии, естествознания как в старших классах, так и в основной школе (5-9 классы). Актуален выпускникам, которые планируют сдавать ОГЭ, Е...

  • Рабочий лист к уроку "pH водных растворов кислот, оснований, солей"
    Рабочий лист к уроку "pH водных растворов кислот, оснований, солей"
    Репетиторы - Частные уроки - Москва (Москва) - Сентябрь 9, 2023 Не указана

    Рабочий лист урока "pH водных растворов кислот, оснований, солей" поможет выпускникам подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ по данной теме. Актуален при изучении темы гидролиз и pH среды. Также является дидактическим материалом для проведения практикумов, лабора...

  • ОНЛАЙН – РЕПЕТИТОРЫ IU RU (ПРОМОКОД 48544)
    ОНЛАЙН – РЕПЕТИТОРЫ IU RU (ПРОМОКОД 48544)
    Репетиторы - Частные уроки - Москва (Москва) - Июль 15, 2023 Не указана

    Самый полный перечень образовательных услуг! Сайт онлайн-занятий с репетиторами для учеников 1-11 классов, дошкольниками (подготовка к школе). После первого бесплатного занятия с любым репетитором ученику предлагается оплатить пакет платных занятий. ...

Комментарии

    Оставьте Ваш комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)